string(1) "h"

Datenschutz­erklärung

05-07 Oktober 2018 1010 Wien, AT

Tickets kaufen

AD Werbe Design Atelier GmbH

Die AD Werbe Design Atelier GmbH, FN 412560g, Habe-die-Ehre-Gasse 30, 1220 Wien, (kurz: „ADW“) benötigt für die Erfüllung der von ihr zu erbringenden Leistungen einige personenbezogene Daten, die sie im Zuge der Vertragsanbahnung und -abwicklung von Ihnen als Lieferant, Vertragspartner, Aussteller, (zukünftiger) Kunde oder Mitarbeiter eines Kunden/Lieferanten erhält. Der Schutz dieser Daten und Ihre Persönlichkeitsrechte sind uns sehr wichtig. Daher halten wir uns an modernste Sicherheitsstandards, um den Schutz der Daten zu gewährleisten und verwenden (dh insbesondere verarbeiten oder übermitteln) Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, soweit dies zur Erbringung der vertraglichen Leistungen notwendig ist oder im Rahmen Ihrer Einwilligung. Die verwendeten Daten werden von uns dabei immer streng vertraulich behandelt.

ADW verwendet insbesondere folgende (personenbezogenen Daten): Meldedaten (Adresse), Telefon- und Faxnummer(n) und E-Mail-Adresse(n), Geburtsdaten, Geschlecht (Anrede), Kfz-Kennzeichen (fallweise). Für die Verbesserung unseres Service vermerken wir zusätzlich relevante Kundenwünsche die aber jedenfalls nur zur unternehmenseigenen Verwendung herangezogen werden.

Die personenbezogenen Daten unserer Kunden verwenden wir für folgende Zwecke:

Veranstaltungs – und Ausstellungsabwicklung
Kataloggestaltung
Bewerbung von Veranstaltungen
Vertragsabwicklung
Bestellungsabwicklung
Rechnungslegung
OP-Listenführung / Buchhaltung
Zusendungen wie Post-Mailings, Informationen per E-Mail und Angebotszusendungen
zu Zwecken der Qualitätssicherung und im Rahmen der Customer Alliance
und wir übermitteln Ihre Daten auch an (externe) Anwender (Auftragsverarbeiter wie etwa Druckereien, Steuerberater, Werbeagenturen, externe Dienstleister bei Veranstaltungen), die unser Vertrauen genießen und die zur Einhaltung der relevanten Datenschutzbestimmungen von uns verpflichtet wurden, sowie innerhalb der Unternehmensgruppe (etwa an die AD Consult GmbH).
Selbstverständlich werden alle Information vertraulich behandelt. Unsere EDV ist durch Passwörter und somit vor Zugriff unberechtigter Dritter entsprechend gesichert.

Mit dem Anklicken des Zustimmungsbuttons auf unserer Homepage, der Unterfertigung der Zustimmungserklärung oder bei Bestellungen bestätigen Sie, dass Sie den Inhalt dieser Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben und Ihr ausdrückliches Einverständnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den in Punkt 3. genannten Zwecken geben.

Zudem gegen Sie durch das Anklicken des Zustimmungsbuttons und des Anmeldebuttons Ihr ausdrückliches Einverständnis für die Überlassung/Übermittlung der oben genannten Daten an die oben genannten Empfänger zu den jeweils genannten Zwecken.

Hiermit erlaube(n) ich/wir ADW, die von mir/uns erhaltene Daten im Sinne der jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen (etwa DSGVO, DSG) zu verarbeiten, zu speichern und auszuwerten.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, von ADW E-Mails, SMS, Telefaxe und Anrufe zu Werbezwecken iSd § 107 TKG zu erhalten und berechtige diese, meine/unsere hierfür benötigten Daten an Auftragsverarbeiter (externe Dienstleister) zu übermitteln.

Diese Zustimmungen zur Verwendung der personenbezogenen Daten sowie zum Erhalt von Werbeinformationen können jederzeit einzeln oder gemeinsam und ohne Angabe von Gründen widerrufen werden. Widerrufe richten Sie bitte an:

per Post: AD Werbe Design Atelier GmbH, Habe die Ehre Gasse 30, 1220 Wien
per E-Mail: office@designatelier.at
per Telefon 0043 – 664 42 12 999