Gaggenau

Verwurzelt im Schwarzwald zeichnet Gaggenau eine mehr als 333-jährige Tradition aus. Seine international vielfach prämierten Produkte setzen immer wieder Maßstäbe in der privaten Küche und stehen für exklusive Kochkultur. Der Erfolg basiert auf technologischem Fortschritt und einer klaren Formensprache, kombiniert mit perfekter Funktionalität.

Gaggenau ist in den Kochkulturen zu Hause, in denen die Zubereitung erlesener Speisen als bewusster Genuss zelebriert wird und bei der Suche nach den besten Zutaten beginnt. Als Wegbereiter für exklusive Kochkultur pflegt das Unternehmen den Austausch mit international renommierten Spitzenköchen und Sommeliers. Das Know-how fließt auch in die Entwicklung neuer Geräte ein, die sich konsequent an den Erfordernissen der Profi-Küche orientiert und damit Standards für die ambitionierte private Küche setzt. Das besondere Gaggenau Erlebnis steht für bewusstes Fühlen, Schmecken und Genießen auf höchstem Niveau. Das aktuelle Portfolio umfasst Backöfen, Dampfbacköfen, Wärmeschubladen, Mikrowellen, Espresso-Vollautomaten, Vario Spezialkochgeräte, Gas- und Induktions-Kochfelder, Lüftungen, Kältegeräte, Weinklimaschränke und Geschirrspüler.

Das Unternehmen steht mit seinen Ansprüchen an die Gestaltung in bester Tradition deutschen Designs. Bei der Herstellung kommen nur beste Materialien wie z.B. Edelstahl und Aluminium zum Einsatz – sie garantieren die Langlebigkeit der Gaggenau Hausgeräte. Maßarbeit und die Liebe zum Detail spielen bis heute eine entscheidende Rolle. Die Ausrichtung für das Gaggenau Design der Zukunft ist klar vorgegeben – die Produkte durch Konzentration auf das Wesentliche in allen Belangen voranzutreiben.